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Salat
(8 Portionen)
500g Nudeln (z.B. Penne), Salz
100g getrocknete, in Öl eingelegte
Tomaten
100g schwarze Oliven ohne Stein
2 Knoblauchzehen
1 doppelte Dose Tomatenmark
4 Essl. Sherry-Essig
1/8l Olivenöl
frisch
gemahlener Pfeffer
250g Fetakäse
einige
Blätter Salbei
Nudeln
in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Auf ein Sieb gießen,
kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Tomaten und Oliven klein hacken. Zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und Essig verrühren.
Zwei Esslöffel Wasser und zehn Esslöffel Öl unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln, zerbröckelten Käse, gehackte Tomaten und Oliven mit der Soße
mischen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren Salbeiblätter
in restlichem Öl kurz anbraten und über den Salat streuen.
Guten Appetit!
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