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Hauptgericht
Sud:
Huhn 4h leicht kochen mit einem Stück Ingwer und mit ca. 2EL Fischsoße
abschmecken
oder Hühnerbrühe verwenden
Fischsoße
Fischsoße mit Zitrone und Wasser (ca. 1:1), wenig Salz,
Zucker abschmecken. Mit kleinen Chilischoten abwürzen,
bzw. klein gehackte Chilischoten
Beilagen
frische Zitronenmelisse oder Minze
gehackte ungesalzene Erdnüsse
Sojakeime
grüne Gurken in Scheiben oder Streifen
kleine Teile vom Brokkoli
Charlotten
Stangensellerie, die Blätter extra legen
frischen Chile gehackt
Kerbel oder Pimpinelli
Wachteleier
Chrimps, Hühnerfleisch, Fisch, Rindfleisch in feinen Streifen
schneiden
Reisblätter (und Reisnudeln)
Im Sud wird das Gemüse und Fleisch
gekocht. Das Gemüse muss fest sein. Reisnudeln in kleinen Mengen
Reisblätter im Wasser aufweichen
und auf den Teller legen. In die Mitte gekochtes Gemüse und Fleisch legen und gegf. zur Füllung Reisnudeln legen, mit gehackten Erdnüsse und/oder
Chili würzen. Alles in das Reisblatt als kleines Paket einwickeln. Dies Pakte in die Soße tunken und essen.
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