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Vietnamesisches Fondue

 

Vietnamesisches Fondue

Hauptgericht

Sud:
Huhn 4h leicht kochen mit einem Stück Ingwer
 und mit ca. 2EL Fischsoße abschmecken
oder   Hühnerbrühe verwenden

Fischsoße
Fischsoße mit Zitrone und Wasser (ca. 1:1), wenig Salz, Zucker abschmecken. Mit kleinen Chilischoten abwürzen, bzw. klein gehackte Chilischoten

Beilagen
frische Zitronenmelisse
 oder Minze
gehackte ungesalzene Erdnüsse
Sojakeime
grüne Gurken in Scheiben oder Streifen
kleine Teile vom Brokkoli
Charlotten
Stangensellerie, die Blätter extra legen
frischen Chile gehackt
Kerbel oder Pimpinelli
Wachteleier
Chrimps, Hühnerfleisch
, Fisch, Rindfleisch in feinen Streifen schneiden
Reisblätter (und Reisnudeln)

Im Sud wird das Gemüse und Fleisch gekocht. Das Gemüse muss fest sein. Reisnudeln in kleinen Mengen

Reisblätter im Wasser aufweichen und auf den Teller legen. In die Mitte gekochtes Gemüse und Fleisch legen und gegf. zur Füllung Reisnudeln legen, mit gehackten Erdnüsse und/oder Chili würzen. Alles in das Reisblatt als kleines Paket einwickeln. Dies Pakte in die Soße tunken und essen.

 

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