return              Kochbuch reesedirk                                 private homepage                   return

 

 

Tomatensuppe

Am 18.09.2005  Wahlsonntag! bei Auerswald
Köche: Brigitta und Frank
Datum: 18.09 2005
Küche: Auerswald
Quelle: Essen und Trinken, Kochbuch

Vorspeise: Tomatensuppe

Zutaten:

1 Dose Heinz-Tomatensuppe

oder

1 Dose Tomatenfleisch (ohne Schale und Stielansätze), Tomatensaft

etwas Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer, ca 100-200 ml süße Sahne,

Dill, Sherry (Medium)

 

Zubereitung:

Dose Tomatensuppe oder Tomatenfleisch (mit Saft) und Tomatensaft erwärmen, würzen, mit 1 Schuss Sherry abschmecken, mit Dill würzen.

 

return              Kochbuch reesedirk                                 private homepage                   return