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Spaghetti
Garnelen
Limette Filets und
abgeriebene Schale
Sahne
Rispentomaten gewaschen und
halbiert
Weisswein
TK 8 Kräuter
Salz, Pfeffer
Parmesan frisch
und gerieben
Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
Garnelen in Öl mit
Limettenfilets braten und mit Weisswein ablöschen.
Mit Sahne einkochen und danach die
Limettenstücke herausnehmen.
Mit Salz, Pfeffer, 8 Kräuter und
geriebene Limettenschale abschmecken. Rispentomaten hinzufügen und unterheben.
Spaghetti und Garnelenragout in einer
grossen Schale mischen und sofort servieren.
Auf dem Teller mit Parmesan servieren.
Rezept könnte mit feingehackter roter
Peperoni etwas scharf gewürzt werden. Haben wir noch nicht ausprobiert, würde
sich auch farblich sehr gut machen.