return              Kochbuch reesedirk                                 private homepage                   return

 

 

Tims Spaghetti mit Garnelen

 

Spaghetti
Garnelen

Limette                   Filets und abgeriebene Schale
Sahne
Rispentomaten        gewaschen und halbiert
Weisswein
TK 8 Kräuter
Salz, Pfeffer

Parmesan     frisch und gerieben

 

Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.

 

Garnelen in Öl mit Limettenfilets braten und mit Weisswein ablöschen.

Mit Sahne einkochen und danach die Limettenstücke herausnehmen. 

Mit Salz, Pfeffer, 8 Kräuter und geriebene Limettenschale abschmecken. Rispentomaten hinzufügen und unterheben.

 

Spaghetti und Garnelenragout in einer grossen Schale mischen und sofort servieren.

Auf dem Teller mit Parmesan servieren.

 

Rezept könnte mit feingehackter roter Peperoni etwas scharf gewürzt werden. Haben wir noch nicht ausprobiert, würde sich auch farblich sehr gut machen.

 

return              Kochbuch reesedirk                                 private homepage                   return