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Risotto mit Pfifferlingen

Aus e&t,

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/8048/risotto-mit-pfifferlingen.html

 

Zutaten für 2 Portionen

 

Ergibt 2 Portionen

2                  Zwiebeln
30 g              Butter
200 g            Risottoreis
500 ml          Gemüsebrühe (heiß)
250 g Pfifferlinge
1 El              Öl
Salz
Pfeffer
100 g            Kirschtomaten
1 Bund          Schnittlauch
20 g              Parmesan (gerieben)

 

1. Zwiebeln würfeln und die Hälfte in der Butter glasig dünsten. Reis zugeben, kurz anrösten, die heiße Brühe nach und nach zugeben und den Reis nach Packungsanweisung garen.

2. Die Pfifferlinge kurz abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und putzen. Restliche Zwiebeln im heißen Öl anbraten, Pilze zugeben und 5 Min. unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vierteln, zu den Pilzen geben und 30 Sek. mitbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit dem Käse unter den Risotto heben, evtl. nachwürzen und sofort servieren.

 

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