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Nudel-Lachs-Gratin

4 Personen

250g Penne

400g gefr. Wildlachs

150g gefr. Tiefseekrabben

6-700g Sahne/Creme fine(15%)

200ml Wasser

1-2El geriebenen Parmesan

1 Mozzarella

1-2EL Gewürzmischung für Bruschette (oder Tometenmark mit Knoblauch)

1Pkt gefr. italienische Kräuter

Salz, Pfeffer

 

Die Krabben und den Lachs auftauen, abspülen. Den Lachs in Würfeln schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen

Die Sahne mit dem Wasser der Gewürzmischung verrühren und erhitzen, die italienischen Kräute zufügen. Die Krabben und Lachswürfel in die Soße geben, das Ganze mit den ungekochten Nudeln(besser leicht vorgekocht) mischen und in eine Auflaufform geben.

Den Mozzarella würfeln und mit dem Parmesan über den Auflauf geben. Alles für ca. 30 Min. bei 200° im vorgeheizten Backofen garen

 

c/o Jacques' Kochbuch, Leichte Küche mit Freunden genießen, S 150

 

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