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4 Personen
250g Penne
400g gefr. Wildlachs
150g gefr. Tiefseekrabben
6-700g Sahne/Creme fine(15%)
200ml Wasser
1-2El geriebenen Parmesan
1 Mozzarella
1-2EL Gewürzmischung für Bruschette (oder
Tometenmark mit Knoblauch)
1Pkt gefr. italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
Die Krabben und den Lachs
auftauen, abspülen. Den Lachs in Würfeln schneiden und mit Salz und
Zitronensaft würzen
Die Sahne mit dem Wasser der
Gewürzmischung verrühren und erhitzen, die italienischen Kräute zufügen. Die
Krabben und Lachswürfel in
die Soße geben, das Ganze mit den ungekochten Nudeln(besser leicht vorgekocht)
mischen und in eine Auflaufform geben.
Den Mozzarella würfeln und mit dem
Parmesan über den Auflauf geben. Alles für ca. 30 Min. bei 200° im vorgeheizten
Backofen garen
c/o Jacques' Kochbuch, Leichte Küche mit
Freunden genießen, S 150