return Kochbuch reesedirk private
homepage return
Hühnerkeulen mit Honig, Senf und Sambal Olek
Hauptgericht
4 Hühnerkeulen
1/4l Geflügelbrühe
4 Zwiebeln
je 1 EL Honig, Senf
je 1 TL Sambal Olek
2 Knoblauchzehen
750g Kartoffeln
eine
Dose Mais
Salz
Ofen auf 200° vorheizen
Zwiebeln vierteln und Schalen trennen
Honig, Senf, Sambal und Knoblauch zu einer
Paste verrühren
Hühnerkeulen mit 3/4 der Paste einreiben
Hühnerkeulen mit der Innenseite nach oben in eine
feuerfeste Form legen
Zwiebeln zugeben und offen in den Ofen
schieben
Kartoffeln schälen und längs vierteln
Mais abtropfen lassen
Nach 20 Minuten beides zu den Keulen geben und
mit Salz würzen
Hühnerkeulen wenden, auf das Gemüse legen und mit der
restlichen Paste einreiben
Hühnerbrühe hinzugeben und 45 Minuten garen
return Kochbuch reesedirk private
homepage return