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Hühnerkeulen mit Honig, Senf und Sambal Olek

Hühnerkeulen mit Honig, Senf und Sambal Olek

Hauptgericht

4                      Hühnerkeulen
1/4l                 Geflügelbrühe
4                      Zwiebeln
je 1 EL            Honig, Senf
je 1 TL            Sambal Olek

2                      Knoblauchzehen
750g               Kartoffeln

                        eine Dose Mais
                        Salz

 Ofen auf 200° vorheizen

 Zwiebeln vierteln und Schalen trennen

 Honig, Senf, Sambal und Knoblauch zu einer Paste verrühren

 Hühnerkeulen mit 3/4 der Paste einreiben

 Hühnerkeulen mit der Innenseite nach oben in eine feuerfeste Form legen

 Zwiebeln zugeben und offen in den Ofen schieben

 Kartoffeln schälen und längs vierteln

 Mais abtropfen lassen

 Nach 20 Minuten beides zu den Keulen geben und mit Salz würzen

 Hühnerkeulen wenden, auf das Gemüse legen und mit der restlichen Paste einreiben

 Hühnerbrühe hinzugeben und 45 Minuten garen

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