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Ganzer Fisch auf Gemüsebett

Loup de Mer / Wolfsbarsch

Für 4 Personen

 

         2 Loup de Mer à 800g, geschuppt und ausgenommen

         je 8 Zweige Thymian und Oregano

         2 Zweige Rosmarin

         12 Cherrytomaten

         1 rote Paprika

         1-2 Stangen Lauch

         Karotten

         Zucchini

         Aubergine

         Knoblauch

         100g schwarze Oliven ohne Stein

         10 schwarze Pfefferkörner

         2 Zitronenblätter

         Schwarzer Pfeffer

         Grobes Meersalz

         200ml Weißwein

         160ml Olivenöl

         400ml Hühnerbrühe

Thymian, Oregano, Rosmarin in den Bauch der Fische stecken. Fische einschneiden. Fische salzen und pfeffern.

Weißwein, Olivenöl und Brühe verrühren, die Hälfte aufs Backblech gießen.

Karotten und Lauch, Knoblauch, Pfefferkörner, Zitronenblätter, restliche gezupfte Kräuter aufs Backblech dazu geben und 15 Minuten bei 180° in den Ofen geben.

Jetzt das restliche Gemüse, halbierte Tomaten und Oliven dazu geben, mit der restlichen Marinade dazu gießen und die Fische darauf legen.

Ca. 20 Minuten im Ofen weiter garen.

 

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