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Loup de Mer / Wolfsbarsch
Für 4 Personen
2 Loup de Mer à 800g, geschuppt und ausgenommen
je 8 Zweige Thymian und Oregano
2 Zweige Rosmarin
12 Cherrytomaten
1 rote Paprika
1-2 Stangen Lauch
Karotten
Zucchini
Aubergine
Knoblauch
100g schwarze Oliven ohne Stein
10 schwarze Pfefferkörner
2 Zitronenblätter
Schwarzer Pfeffer
Grobes Meersalz
200ml Weißwein
160ml Olivenöl
400ml Hühnerbrühe
Thymian, Oregano, Rosmarin in den Bauch der Fische stecken.
Fische einschneiden. Fische salzen und pfeffern.
Weißwein, Olivenöl und Brühe verrühren, die Hälfte aufs
Backblech gießen.
Karotten und Lauch, Knoblauch, Pfefferkörner,
Zitronenblätter, restliche gezupfte Kräuter aufs Backblech dazu geben und 15
Minuten bei 180° in den Ofen geben.
Jetzt das restliche Gemüse, halbierte Tomaten und Oliven
dazu geben, mit der restlichen Marinade dazu gießen und die Fische darauf
legen.
Ca. 20 Minuten im Ofen weiter garen.