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Dessert,
Nachtisch
Zutaten für 6 Personen
40g gehackte Mandeln
4 Eigelb
100g Zucker
Prise
Salz
1/4l Blutorangebsaft(aus4-5
Früchten)
1/2l Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
2 Orangen zum Garnieren
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten
Eigelb,
Zucker, Prise Salz und 3EL heißes Wasser cremig aufschlagen, Zucker muß sich vollständig
auflösen. Unter Rühren den Orangensaft zugießen
Sahne
mit Vanillezucker steif schlafen und unter die Creme ziehen
Mandeln unterheben
In
eine Forme gießen und mindestens 6 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen
Eine
halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Form in Heißes Wasser
tauchen und stürzen.
Mit
Orangenfilets garnieren
Pro
Portion: 6g Eiweiss, 43g Fett, 33g Kohlenhydrate=1963Joule(469 Kalorien)
essen&trinken,
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