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Köche:
Tim und Paul
Datum: März 2004
Quelle: Brigitte, cookie, 02/04
Das
erste Essen von den Jungs. Einhellige Meinung, es hat sehr gut geschmeckt.
Schon erstaunlich, wie aus einem normalen Schweineschnitzel so schnell eine italienische
Köstlichkeit werden kann.
Zutaten:
4 Portionen(zum Kochen auf 8 hochgerechnet)
4 dünne Schweineschnitzel a 150g
1 Bio-Zitrone
125g Mozzarella-Käse
2 EL Olivenöl
Salz
Grob
geschrotener Pfeffer
100g grüne Oliven(mit Flüssigkeit)
1 TL Zucker
Zubereitung
1.
Die
Schnitzel trocken tupfen, halbieren und mit dem Handballen etwas flach drücken
2.
Die
Zitrone abspülen, trocken reiben und etwas Schale abreiben. Die Zitrone in Achtel
schneiden.
3.
Den
Mozzarella in Scheiben schneiden
4.
Schnitzel
in heißes Olivenöl geben und von einer Seite 2 Minuten braten. Das Fleisch mit Salz
und Pfeffer würzen und wenden
5.
Mozzerella-Scheiben
auf das Fleisch legen und 3 Minuten weiterbraten
6.
Zitronenachtel zusammen mit den Oliven, etwa 2
EL von der Olivenflüssigkeit und 3 El heißem Wasser ins Bratfett geben und 2 Minuten
weiterbraten.
7.
Die
Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles mit etwas abgeriebener Zitronenschale
bestreuen
Pro Portion: ca. 380 Lcal,
E 30g, F 24g, KH 10g
Dazu Baguette oder Spaghetti
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