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Putenschnitzel überbacken mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse

Köche: Frank
Datum: 2004
Küche: Frank und Brigitta/Krause
Quelle:

Für ca.4 Personen

750g               Putenbrust
500g               Zucchini
500g-700g     Tomaten
1/2l                 Sahne
200g - 300g   Schafskäse
                        Sojasouce, Sherry, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

Als Beillage Baguette oder Reis

1.    Brust in 2 -3 cm Stücke schneiden und in eine Mischung von Soja und Sherry mind. 2 Stunden einlegen

2.    Bruststücke auf Blech verteilen

3.    auf die Putenbrust verteilen
1 - 1 1/2cm Zucchinischeiben
Tomatenscheiben, Tomaten vorher enthäuten

4.    im Backofen 20 min bei 180 Grad Umluft

5.    gut zerdrückten Schafskäse verteilen,
nachwürzen mit Salz, Pfeffer
Sahne übergießen

6.    im Backofen 20 min bei 180 Grad Umluft

7.    vor den Servieren mit Basilikum und Oregano bestreuen

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