return Kochbuch reesedirk private
homepage return
Köche:
Frank
Datum: 2004
Küche: Frank und Brigitta/Krause
Quelle:
Für
ca.4 Personen
750g Putenbrust
500g Zucchini
500g-700g Tomaten
1/2l Sahne
200g - 300g Schafskäse
Sojasouce,
Sherry, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
Als
Beillage Baguette oder Reis
1.
Brust
in 2 -3 cm Stücke schneiden und in eine Mischung von Soja und Sherry mind. 2
Stunden einlegen
2.
Bruststücke
auf Blech verteilen
3.
auf
die Putenbrust verteilen
1 - 1 1/2cm Zucchinischeiben
Tomatenscheiben, Tomaten vorher enthäuten
4.
im
Backofen 20 min bei 180 Grad Umluft
5.
gut
zerdrückten Schafskäse verteilen,
nachwürzen mit Salz, Pfeffer
Sahne übergießen
6.
im
Backofen 20 min bei 180 Grad Umluft
7.
vor
den Servieren mit Basilikum und Oregano bestreuen
return Kochbuch reesedirk private
homepage return