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Burgunder Braten

Inga und Dirk

Zutaten

250g/Pers.     Rinderbraten
2 Bund           Suppengemüse
2                      Knoblauchzehen
                        Rinderboullion
1/4l                 Sahne
1 Fl.                trockenen Rotwein
2                      Lorbeerblätter
3                      Nelken

500- 1000 g   grüne Bohnen
1,5 Kg            feste Kartoffeln

Rinderbraten mit Knoblauchteilen spicken und einen Tag in den Rotwein einlegen. Suppengemüse hinzugeben. Rinderbraten hin und wieder wenden damit alle Seiten gleichmäßig vom Rotwein bedeckt sind.

Im Bratentopf das Rindfleisch scharf von allen Seiten anbraten. Danach in dem Rotwein den Braten mit dem Suppengemüse und Lorbeer und Nelken ca. 2h schmoren.

Braten im Backofen warmhalten, Gewürze herausfischen und Suppengemüse pürieren.

Soße mit Rinderboullion, Salz, Pfeffer, Kräutern abschmecken

Bohnen und Kartoffeln nach bekannter Art putzen und kochen.

 

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